Musrenbang tingkat Kecamatan tahun 2018

Dalam Kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan ini adalah Tahun pertama menggunakan Sistem Aplikasi Murenbang Berbasis Online yang didampingi oleh Tenaga Operator Kecamatan dan Desa untuk menginput data usulan kegiatan prioritas baik hasil Musrenbang Desa maupun Musrenbang Kecamatan.

Sumber Dana kegiatan Musyawarah tingkat Kecamatan ini bersumber dari Dana Alokasi Satuan Kerja Kecamatan Dau (DASK) tahun 2017 .

Pelaksanaan Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari kamis, tanggal 12 Pebruari 2018, di Pendopo Kecamatan Dau. yang dihadiri oleh +/- 140 peserta terdiri dari Anggota DPRD Dapil VII Malang Di Dau, Tim Musrenbang tingkat Kabupaten Malang, Muspika Dau, Kepala Dinas Instansi se Kecamatan Dau, Kepala Desa se Kecamatan Dau, Ibu Ketua TP PKK dan Ketua Pokja TP PKK Kecamatan Dau, Para Ketua TP PKK Desa, Para Delegasi Desa, Para Operator Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua Partai Politik tingkat Kecamatan Dau, Tokoh Pemuda, Kelembagaan BKAD, BP-UPK, UPK, Para Ketua Kelompok SPP, Para Kader perberdayaan Masyarakat Desa (KPMD) dan Mahasiswa UMM.

Hasil yang diharapkan dalam kegiatan : meliputi 3 Bidang yaitu : Bidang Sarana Prasarana dan Pengembangan Wilayah, Bidang Pemerintahan dan Sosial Budaya serta Bidang Ekonomi. (YWP)

IMG-20180214-WA0023IMG-20180214-WA0022