Fasilitas Forum Keagamaan Kecamatan Dau

IMG-20180307-WA0029

IMG-20180307-WA0030

Dau, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Malang bersama Kecamatan Dau mengadakan kegiatan Fasilitas  Forum Keagamaan dalam upaya Peningkatan Wawasan Kebangsaan tahun 2018. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Graha Mulyoagung tanggal 7 Maret 2018 dimulai pukul 08.30 Wib yang dibuka oleh Bpk Camat Dau didampingi oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Malang, dengan dihadiri oleh kurang lebih 75 orang yang meliputi Sekretaris Desa se Kecamatan Dau dan BPD Desa, serta tokoh masyarakat / tokoh agama.