Memperingati Hari Kartini di Desa Sumbersekar

IMG-20180422-WA0006

Dau, Ibu Ketua TP PKK Kecamatan  Dau Kabupaten Malang, bersama Ibu PKK Desa  Sumbersekar melaksanakan kegiatan dalam memperingati Hari Kartini (22/04/218) yang dilaksanakan di Gedung Desa Sumbersekar. Kegiatan tersebut dibuka oleh Ibu Ketua TP PKK  Kecamatan Dau dalam sambutannya “Peringatan Hari Kartini senantiasa kita peringati setiap tahunnya. Namun hendaknya kita jadikan kegiatan ini bukan hanya seremonial semata, namun kita harus bisa memaknai peringatan ini. Sehingga para wanita Indonesia bisa terus berupaya meningkatkan perannya demi kemajuan bangsa dan Negara tanpa melupakan kodratnya sebagai seorang wanita. Kegiatan tersebut dimeriahkan dengan lomba busana oleh ibu PKK.