Koordinator Persiapan Bina Desa

IMG-20180628-WA0045

Dau, Pemerintahan KecamatanĀ  Dau KabupatenĀ  Malang melaksanakan kegiatan koordinator persiapan Kegiatan Bina Desa tingkat Kabupaten Malang yang akan dilaksanakan di Desa Kucur Kecamatan Dau KabupatenĀ  Malang, pada hari ini Kamis tanggal 28 Juni 2018.

Dalam persiapan tersebut, dimulai dari home stay Bapak Bupati, Wakil Bupati, dan seluruh kepala SPKD Kabupaten Malang, dan persiapan lapang kunjungan lokasi rencana peletakan batu pertama pembangunan wisata alam dusun kelompok desa kucur oleh Bapak Bupati Malang.