Bersih Desa Tegalweru Kecamatan Dau

IMG-20180924-WA0032

IMG-20180924-WA0033

Dau, Desa Tegalweru Kecamatan Dau Kabupaten Malang mengadakan acara Bersih Desa Tegalweru yang dilaksanakan pada tanggal 24/09/2018, dimulai pukul 09.00 bertempat di depan rumah Kepala Desa Budi Santoso, Acara yang dimulai dengan Karnaval, arak – arakan opak yang diikuti oleh seluruh masyarakat Desa Tegalweru, dan dilanjutkan malam Pentas Wayang Kulit yang dihadiri oleh Bapak Bupati MalangĀ  H. DR.Rendra Kresna didampingi oleh Camat Dau dan Muspika beserta seluruh Kepala Desa Se Kecamatan Dau bersama perangkatnya.