Lomba urapan khas kampung KB

Dau, PLKB Kecamatan Dau Kabupaten Malang,  mengikuti pencanangan Gapura Kampung KB oleh bpk Bupati pd Hari Keluarga Nasional di Ngantang 24 Sep 2017.  Lomba meliputi: Lomba urapan khas kampung KB dan PPKBD Kecamatan Dau menjadi juara 1 dengan atas dukungan  kader contra war. Dan anggota Tim PPKBD:                               Desa Kucur :ibu Endang.                             Desa Kalisongo ;bu Nur.                                 Desa Karangwidoro : b Umarni.                   Desa Petungsewu: b .Luluk.                         Desa Selorejo : b Erna.                                 Desa Tegalweru.B .Robiah.                           Desa Landungsari.b.Purwati.                       Desa Mulyoagung.b .Wid.                           Desa Gadingkulon.b Haroh.                         Desa Sumbersekar : b Tipuk Widuri.