Peresmian Kantor Desa Karangwidoro Kecamatan Dau

IMG-20180312-WA0015

IMG-20180311-WA0029

IMG-20180311-WA0024

Dau, Kantor Desa Karangwidoro Kecamatan Dau, melaksanakan kegiatan bersih Desa dan Peresmian Kantor Desa kemarin hari minggu tanggal 11 Maret 2018, pukul 20.00 wib. Kegiatan tersebut diresmikan oleh Bapak  Bupati  Malang, dengan didampingi oleh Muspika Dau, staf kecamatan dau, Kepala  Desa se Kecamatan Dau, perangka desa se Kecamatan  Dau, BPD, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Desa  Karangwidoro. Peresmian Kantor  Desa  Karangwidoro bersamaan dengan acara bersih desa diramaikan dengan hiburan ludruk dari malang.